Просмотр полной версии : Вечерняя жизнь
Просто перечислю:
Центр - дискотека КРЕДО
Бары - Причал, Визит, Десяточка, Родина, "Чайник", Север, Тифлисский дворик, новый Балчуг
Рестораны - Галич, Пальмира
Тусовки на территории городского рынка в деревянных рядах ну или где придется)))
Пивзавод - бар, дискотека, сауна (ни разу не был там)
Калинка и "Карабах" сложно вспомнить потому что не знаю))))
А вообще - гуляем, братцы!
на Фестивальной "Кубрик", еще "Скиф" забыл
жаль что со старого форума месаги все потерли, у меня там все было что есть по всем забегаловкам Галича (((
Galichanin
21.02.2007, 20:18
жаль что со старого форума месаги все потерли, у меня там все было что есть по всем забегаловкам Галича (((
Идёт процес востоновления... В выходные подниму ту тему..
Galichanin
24.02.2007, 22:39
Архив
Yuri:
...в галиче кстате есть родина где кинотеатр, есть бар в степаново,есть русский чай галич,пальмира,бар на пивзаводе,возле вокзала),кредо,джем,за рынком есть херь после цетра чуть дальше...
насчет баров в Галиче стало проще, вот я например делю на 3 категории:
1. Делать там нечего - гадюжник
2. Так себе можно разок посидеть
3. Бываю часто или можно бывать часто
так вот начинаем сканирование со стороны вокзала и дальше к центру и калинке и в шокшу, если что пропущу - те кто в курсе поправьте:
Челсма шашлычка
Скиф шашлычка (на повороте к мосту ч/з ЖД)
Пивнушка на красноармейской (давно не слышал о ней, работает ли?)
Тифлисский дворик бар, в здании городской бани на первом этаже
Пальмира бар (так то вроде как ресторан, даже групешник играет там)
Пивнушка на ленина 20 вход на фасаде здания
Визит бар на ленина 20 вход сбоку (вполне прилично было только места мало)
Родина (где кинотеатр) выкупили место братки и сделали бар, кстати довольно приличный, места там много )))
Причал (он же поплавок) на ул.Поречье за рынком, кухня там отличная, рекомендую
Русский чай бар, собственность торга
Ресторан "Галич" (много места 4 зала из них 2 больших и два маленьких), то же
Кубрик бар, ул.Фестивальная 4
Буратино мааааленький бар, ул.Калинина 25, рядом с остановкой на шокшу
Пивнушка "Мутный глаз" на Машиностроителей 1 вход рядом с магазином "стекляшка"
новый бар недавно открылся рядом со "стекляшкой" вход со стороны центральной дороги
Пивзавод бар
дальше у развилки был бар "Натали" не знаю щас работает ли в шокше бар сгорел вроде бы давно уже, как сейчас там дела не знаю
Степаново бар
nвроде всё?
Galichanin:
Yuri, забыл о игровых автоматах или как он там называется, на Ленина напротив муз. школы.
И еще "Десяточка" возле конотеатра (там где тир).
Вот теперь вроде всё :)
Вячеслав:
Ребята. Как будто бы по Галичу прошёлся и в каждом "культурном заведении" по стопке водки выпил. Спасибо за ностальгические нотки.
Yuri:
Спасибо Денис, точно, В помещении бывшего ресторана "Галактика" игровые автоматы, там наверно и бар есть, не знаю не был. А про помещение тира вообще не знал, что там такое, даже в тире открыли забегаловку, мда... ГТО теперь сдают кружками пива...
Такс, продолжая тему, мне вчера напомнили В Курьянове шашлычка В шокше сгорел бар "Шокшарь", но вроде хотели его восстановить, не знаю как щас восстановили или нет, узнаю напишу.
Бар "Визит" закрылся ((( уже вроде как давно.
Аналогичная участь постигла и Челсминскую шашлычку.
А шашлычка "Скиф", что щас у ЖД стоит раньше стояла на перевозе у самого озера.
Во всех этих местах, за исключением тира и нового бара у "стекляшки" (кстати, уже получившим в народе погоняло "Красная жопа" за аналогичный цвет фасада бара) бывал лично и в некоторых очень часто
"Север" то забыл !!!!! нет мне прощения :)
еще вчера открылся бар-шашлычка "Балчуг", находится около остановки автобуса "Педучилище" там где щас платная стоянка
Ну что, парни! давайте устроим где нить чатовку? тычьте пальцем - я прибуду!
на прошлые выходные приезжал с другом (сам он из данилова). махнули кружок по злачным местам - он доволен остался, у них такого выбора подобных заведений нет...
был в выхи в "балчуге". тоже ничего заведение. только все подобные бары/кафе в галиче похожи скорее на кабак, чем на "бар/кафе". только "родина" еще похожа на что-то более-менее презентабельное.
ой как много, а я и не знал!!!
был в "причале". савсем жуть. обслуживание - -1. только владелец нормальный - гостепреимно встречает. а официантки - тень из советского прошлого - рожу скорчат и лишний раз не пошевелятся. асортимент крайне беден.
Galichanin
31.03.2008, 03:41
Был недавно в баре "Калинка" (то что с розой стеной)) вполне нормально посидели... Несчитая того, что барменша непустала меня пока паспорт не показал..)) А девушке что со мной была(она меня младше) слова не сказала)
П@ТРIOТ|{@
11.05.2009, 20:22
Был недавно в баре "Калинка" (то что с розой стеной)) вполне нормально посидели... Несчитая того, что барменша непустала меня пока паспорт не показал..)) А девушке что со мной была(она меня младше) слова не сказала)
значит девченка так хорошо выглядит, что старше тебя=))))))))0
Galichanin
25.05.2009, 18:58
Да не, она и выглядит младше ))
П@ТРIOТ|{@
04.06.2009, 19:16
.Слышала что Кредо закрыли! Где ж теперь город лето проволить будет?
А я бы давно это кредо закрыл. Самый натуральный гадюжник и беспредел. Пускают даже школьников в заведение, где кроме пива и водки ничего нельзя купить. А еще удивляются - как это так наша Галичская молодежь спивается. Но дело даж не в этом. Галичу нужен нормальный ночной клуб. В эту забегаловку было даже друзей с Москвы стыдно приводить. Радует что два кафе нормальных появились: дворик с гран при. Но это всё не то. Нужен клуб типа Полигона в Костроме. И тогда наш город станет по настоящему знаменитым!!!
Serebrjany mir
18.10.2009, 06:11
Да, это все очень хорошо, но при чем тут вообще раздел о школе и тема о смене школы? Объясните мне, глупенькой. если проблемы уже нет, то давайте переползать в раздел сплетницы или хотя бы в личные сообщения...
reodiacoila
24.06.2010, 08:41
Да, это все очень хорошо, но при чем тут вообще раздел о школе и тема о смене школы? Объясните мне, глупенькой. если проблемы уже нет, то давайте переползать в раздел сплетницы или хотя бы в личные сообщения...
Нет работы? Не проблема. Работа в Москве (http://rabota-dlja-vseh.ru) ждет вашего желания
tietlifyKigut
06.11.2010, 13:06
tietlifyKigut
06.11.2010, 21:22
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot