PDA

Просмотр полной версии : Онлайн игры..

Wis
20.02.2007, 06:59
Народ!!! Кто-нибудь состоит в Бойцовском клубе? Давайте знакомиться! Я правда пока только на 3-м уровне, но все впереди!

Galichanin
20.02.2007, 21:01
я как то пробовал, мне не понравилось.
Ща в линейку шпилю :)

Flek
21.02.2007, 06:35
Half-Life -РУЛЕЗ! Counter Strike -Форева! Пробую QUAKE-4. Блин! Каких еще чертей напридумывают создатели!))))) Меня там по сценарию поймали, ноги-руки поотпиливали (жуткой циркулярной пилой) Всяких толстенных манипуляторов понавтыкали прям в тело! ей богу правда!, думал - умру, но нет! Приделали киберконечности, жазни со 100 поприбавилось до 125))) Слава богу прибежали наши, почти все подразделение, разнесли все(по-другому они не умеют) , меня вынули из капсулы, вовремя, иначе быть мне неизвестно кем и где!))) что там дальше - еще не прошел - не успел до настоящего моменту)

Yuri
21.02.2007, 13:29
Half-Life -РУЛЕЗ! Counter Strike -Форева! Пробую QUAKE-4. Блин! Каких еще чертей напридумывают создатели!))))) Меня там по сценарию поймали, ноги-руки поотпиливали (жуткой циркулярной пилой) Всяких толстенных манипуляторов понавтыкали прям в тело! ей богу правда!, думал - умру, но нет! Приделали киберконечности, жазни со 100 поприбавилось до 125))) Слава богу прибежали наши, почти все подразделение, разнесли все(по-другому они не умеют) , меня вынули из капсулы, вовремя, иначе быть мне неизвестно кем и где!))) что там дальше - еще не прошел - не успел до настоящего моменту)

аффтар-убей-сибя ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))

Саша здесь про он-лайн игры говорят ))))))))))))))))))))))))))))))))

Flek
21.02.2007, 13:49
Юр, поскольку у меня нет возможности играть в онлайн-игры - буду рисовать про абычныи))))) пусяй банят!)))))

Yuri
21.02.2007, 13:52
Саша плюнь на работу и играй в рабочее время
работа не волк...

Kuzya
22.02.2007, 07:11
Привет ребят,ни кто не играет в war craft frozen throne 3 по battle.net ******

Galichanin
22.02.2007, 20:13
Я тока на в сигплеер в него играл))))

Wis
07.03.2007, 07:02
Кстати, народ... Как на родине с компутерными клубами? По чем час/ночь? Какие машины? Во что поиграть можно? А с пивом пускают? В Ярике пускали (давным-давно не был..), а когда года 3 назад хотел с пивом в Галиче в компклуб пройти, меня не пустили.

Galichanin
07.03.2007, 09:21
Кстати, народ... Как на родине с компутерными клубами? По чем час/ночь? Какие машины? Во что поиграть можно? А с пивом пускают? В Ярике пускали (давным-давно не был..), а когда года 3 назад хотел с пивом в Галиче в компклуб пройти, меня не пустили.

Точна знаю что есть в центре один (мож еще где есть, не в курсе), недавно было 20руб. в час. С пивом не пускают, хотя если сильно попросить... ;)