PDA

Просмотр полной версии : Антиреклама новый бар на Калинке

Yuri
19.02.2007, 16:06
Не ходите в новый бар на калинке около здания бывшего ПМК-227.
Обслуживание там на 2 по пятибальной шкале. Испортите себе аппетит и настроение. Горький опыт.

HotKey
19.02.2007, 18:09
Обслуживание в местах общественного питания очень больная тема и я думаю что 99% персонала всех заведений в России можно распускать с метлами по улице - толку больше будет.
С блюдами вообще очень все индивидуально. Есть люди которым нравятся исключетельно вчерашние пельмени покрытые сухой корочкой и с запашком. :) Вряд ли в Галиче есть заведения где готовят достойно.
Два раза был в Пальмире.. свежо вкусно .. но это не рессторан..это просто домашняя кухня, блюдами которой можно сытно набить свое брюхо .. но не более того..

Galichanin
19.02.2007, 20:45
Yuri, а где он находицца? По подробней

Wis
20.02.2007, 06:57
А мне очень понравилось кафе в здании бывшего кинотеатра "Родина". И цены приемлимы, обслуживание на уровне (девченки и симпатичные, и вежливые), качество блюд на высоте. Все туда!!! Для работников этого кафе - только музыку слишком громко не включайте.. Когда я там был, не успел похвалить кафе за нормальный уровень громкости музыки, как включили на максимум или близко к нему..;)

Yuri
20.02.2007, 17:03
Вряд ли в Галиче есть заведения где готовят достойно.

я уверен, что есть в Галиче такие блюда в некоторых заведениях, которые ты даже не пробовал.
лично я нигде кроме Галича такого не пробовал.

Yuri, а где он находицца? По подробней
на калинке стекляшку знаешь? в доме птичника, рядом пивнушка-рыгаловка, а рядом с пивнушкой новый бар-кафе, вход покрашен в розовый цвет, над дверью большая табличка "КАФЕ"

Galichanin
20.02.2007, 20:59
на калинке стекляшку знаешь? в доме птичника, рядом пивнушка-рыгаловка, а рядом с пивнушкой новый бар-кафе, вход покрашен в розовый цвет, над дверью большая табличка "КАФЕ"
А понял, сам там не был, но знакомым которые были тоже не понравилось...

Cepreu
21.02.2007, 04:38
Всё равно, пусть открываются разные бары-кафе и побольше. Будет хоть какая-никакая конкуренция. Цены кстати могли бы и повыше сделать. (За хорошее надо платить.) Тогда и качество блюд повысится. Хотя есть у меня сомнение, по поводу качества. В мою бытность, на работу принимали не проф. знаниям, а сват-кум-брат-друг и из-за этого была полнейшая безнадега.

Cepreu
21.02.2007, 04:39
А мне очень понравилось кафе в здании бывшего кинотеатра "Родина". И цены приемлимы, обслуживание на уровне (девченки и симпатичные, и вежливые), качество блюд на высоте. Все туда!!! Для работников этого кафе - только музыку слишком громко не включайте.. Когда я там был, не успел похвалить кафе за нормальный уровень громкости музыки, как включили на максимум или близко к нему..;)
На дет. каникулах буду в городе, обязательно схожу. Спасибо за рекомендацию.

Yuri
21.02.2007, 12:09
На дет. каникулах буду в городе, обязательно схожу. Спасибо за рекомендацию.

Зайди в причал, сравни потом напишешь

Kuzya
25.02.2007, 06:48
Обслуживание в местах общественного питания очень больная тема и я думаю что 99% персонала всех заведений в России можно распускать с метлами по улице - толку больше будет.
С блюдами вообще очень все индивидуально. Есть люди которым нравятся исключетельно вчерашние пельмени покрытые сухой корочкой и с запашком. :) Вряд ли в Галиче есть заведения где готовят достойно.
Два раза был в Пальмире.. свежо вкусно .. но это не рессторан..это просто домашняя кухня, блюдами которой можно сытно набить свое брюхо .. но не более того..
Да нет поверь не везде я вот сам работал офицантом от места зависит

Cepreu
23.03.2007, 12:20
приехать не получится, обстоятельства так складываются, а жаль. теперь возможно, только летом.