Просмотр полной версии : Мультифид?
начал эту тему на преведущем форуме...вот решил возобновить.. Как настроить тарелку с мультифлидом и что для этого нужно?
расчитать можно программой SMWLink
потребуется второй конвертор, крепление для второго конвертора, DiSEqC переключатель и немного терпения ..
А вы с этим сталкивались? Легко ли проходит процесс настройки? И как крепится 2-ой конвертор к тарелке?
Я этим пользуюсь
Процесс настройки проходит легко, если есть удобный доступ к тарелке.
У меня она висит на стенке балкона и процесс происходил не очень удобно, кропотливо и с терпением :)
Для установки второко конвертора можно сделать самодельное крепление или купить готовое в магазине
у меня тоже на балконе висит((( до конвектора даже не достать, не снимая тарелки...
расчитывай мультифид . прикручивай второй конвертор в соответствии с расчетами и все... помучатся с полчасика прийдется .. но это оправдывает затраты времени ;)
помучатся с полчасика прийдется Ох, сомнения меня одалевают насчет полчасика...весь день как минимум у меня уйдет....А реально что бы 2 спутника поймать - интелсат 904 и Хот берд ?
интелсат 904 и Хот берд не получится ..слишкой удалены друг от друга
хотя если у тебя тарелка в диаметре метров 5 то наверное получится ;)
а какие сочетания возможны с Интелсатом 904 и с Ход бердом?
Да все что в рядом на 20-25 градусов от спутника смотрящего в фокус тарелки .. от диаметра тарелки тоже зависит..но зависит и от карты покрытия спутником!
а Интелсатом 904 какие сочетания возможны (тазик 1,2 м)?
Да все что в рядом на 20-25 градусов от спутника смотрящего в фокус тарелки .. от диаметра тарелки тоже зависит..но зависит и от карты покрытия спутником!
начинаю повторятся
я это прекрасно видел))) я хотел услышать наиболее интересные сочетания, которые Вы считаете лучшими)))
Я не считаю лучшим сочетанием ваше направление.
Лучшее это амос, сириус и хотбирд.. мультифид делается на все три спутника ..
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot