PDA

Просмотр полной версии : Дождались льда?

Cepreu
13.02.2007, 03:25
Как рыбка по перволедью в конце зимы, поклёвывает :) ?

Kuzya
21.02.2007, 09:45
Я этим летом на колхозном мосту прямо промеж оставшихся свай приноровился ловить язя на болтушку и кузнечеков.Этим летом рыбалкой был доволен!4 дня подряд ловил по 4-6 подъязков,местные рыбаки сходили просто сума ,в наглую подсерались ,но у них не чё не получалась там кстате очень большапя яма и глубина истественно!конечно же выбрасывал тьму подкормки.Помимо язей попадалась платвичка сорожка мелкие лепочки,этим летом не поймал не одного подлещика!Ощущения не передоваемые! :d

Cepreu
23.02.2007, 07:01
Я этим летом на колхозном мосту прямо промеж оставшихся свай приноровился ловить язя на болтушку и кузнечеков.Этим летом рыбалкой был доволен!4 дня подряд ловил по 4-6 подъязков,местные рыбаки сходили просто сума ,в наглую подсерались ,но у них не чё не получалась там кстате очень большапя яма и глубина истественно!конечно же выбрасывал тьму подкормки.Помимо язей попадалась платвичка сорожка мелкие лепочки,этим летом не поймал не одного подлещика!Ощущения не передоваемые! :d
Колхозный мост - это сенной?

Kuzya
24.02.2007, 12:40
да это именно он

Cepreu
24.02.2007, 22:49
да это именно он
Мы там чуть повыше моста, буквально 15-20 метров, брали язя, на перекидушку(кузнечик). Хорошее место, только комары зажырают в живую.

Kuzya
25.02.2007, 06:35
Перемёт?Две удочки-одна леска?Выше моста это от озера или ближе к озеру?если дальше озера то мы тоже иенно там на перемёт ловили язя два года назад,мост то разёболоман.А удочкой мне туда не попасть половочной,вот ловил под мостом.Где есчо ты знаешь места по галичу где можно ловить трофейные екземпляры?(где броконьеров нет :) )

Cepreu
26.02.2007, 11:08
Да, именно там мы и ловили на перемет. Где можно в Галиче брать не браконьерским способом? У Починка лещ хорош на нересте, это в последних числах апреля. Я сейчас в основном на колесах, так мы за чухлому лётаем, там остались нетронутые уголки. А так , почти все пропарили электроудочками (уроды). Вот, про Нолю вспомнил, но там давно не был.

Kuzya
26.02.2007, 12:53
да броконьеры достали!починка?А так не знаешь где что половить можно в галиче да?

Cepreu
26.02.2007, 17:10
В смысле на озере? Так я уже давненько на озере не ловил. В камышовье, около преревоза, ближе к педулищу. В устье Средней со стороны озера на лодке. Карась на Михайловском пруду. На том берегу озера, кстати не ловил не разу :(. Щучку в Вексе.

Kuzya
27.02.2007, 15:32
На михайловском пруду только с большим каличеством подкормки подходит покрупнее карась и только если насаживать огромные куски манки на крючки,но больше чем полкило я на михайловском не ловил ,а если не кормить то ваще только мелочь будет брать!Ваще я как-то на прошкуратовском поймал 5 карасей по 400 грамм сколько не ходил больше не ловиились там тоже с подкормкой , но тот день мне запомнился надолго а караси там круглые и жёлтые ваще сказака хотел то я в озере половить ,но погода ужасная была и я развернулся и начел закидывать в прошку ух вот это рыбалка была.Ты знаешь ваще михайловский тоже харошь какрас тем что там надо правельно подкормить собрать рыбу тоже енвсегда получается правдо и плохо что глубина маленькая,знаешь когда долеко забрасмываешь ,но приэтом маленькая глубина очепнь сложно подсикать :)я там кстате не лез на острова а всегда ловил со стороны дороги , но не не на сады а главной.Что касается того берега есть дорога на березовец по ней вокруг озеро тоесть в ту сторону)доезжаешь до заказника,там плодородье торф,раньше там не мерено ловил сейчас обмельчало ,но опятьже с подкормкой ловил,туда и автобус ходит по-моему в 6-15,познова-то , но что делать пидали крутить тоже в лом,был бы велик хоть хороший)ловить гнадо ближе к озеру само место меняеться каждый год.Лодки нет не летал,но слышал слухи что напротив этого плодородье в озере васче чума рыба.
Да озеро онищало что-то раньше я или напрошку с плит ловил либо на байгах,хотя одно время и в дамбе ловил прям у плиты на покормак до феня подходила всего и при этом приемлемая глубина,но стало надоедать что к 5 к 6 часам то с проститкоми , то просто гуляки с недопитым лезли к утру купатьса ну и просто быковали и мешали мне удить,а рыбалка сам знаешь покоя требует,так я и забил на то место

Kuzya
27.02.2007, 15:38
На михайловском пруду только с большим каличеством подкормки подходит покрупнее карась и только если насаживать огромные куски манки на крючки,но больше чем полкило я на михайловском не ловил ,а если не кормить то ваще только мелочь будет брать!Ваще я как-то на прошкуратовском поймал 5 карасей по 400 грамм сколько не ходил больше не ловиились там тоже с подкормкой , но тот день мне запомнился надолго а караси там круглые и жёлтые ваще сказака хотел то я в озере половить ,но погода ужасная была и я развернулся и начел закидывать в прошку ух вот это рыбалка была.Ты знаешь ваще михайловский тоже харошь какрас тем что там надо правельно подкормить собрать рыбу тоже енвсегда получается правдо и плохо что глубина маленькая,знаешь когда долеко забрасмываешь ,но приэтом маленькая глубина очепнь сложно подсикать :)я там кстате не лез на острова а всегда ловил со стороны дороги , но не не на сады а главной.Что касается того берега есть дорога на березовец по ней вокруг озеро тоесть в ту сторону)доезжаешь до заказника,там плодородье торф,раньше там не мерено ловил сейчас обмельчало ,но опятьже с подкормкой ловил,туда и автобус ходит по-моему в 6-15,познова-то , но что делать пидали крутить тоже в лом,был бы велик хоть хороший)ловить гнадо ближе к озеру само место меняеться каждый год.Лодки нет не летал,но слышал слухи что напротив этого плодородье в озере васче чума рыба.
Да озеро онищало что-то раньше я или напрошку с плит ловил либо на байгах,хотя одно время и в дамбе ловил прям у плиты на покормак до феня подходила всего и при этом приемлемая глубина,но стало надоедать что к 5 к 6 часам то с проститкоми , то просто гуляки с недопитым лезли к утру купатьса ну и просто быковали и мешали мне удить,а рыбалка сам знаешь покоя требует,так я и забил на то место

Kuzya
27.02.2007, 15:40
расскажи если что знаешь про ихайловский и не только про него:)

Cepreu
01.03.2007, 05:54
Про мих. все так, но если ловить с острова (мы с резинки-лодки) то попадаются неплохие экземпляры, но это только очень рано утром. На прошкуре вообще ни разу не ловил. Я конечно знал, что там есть рыба(в детстве мы там купались), но не знал, что такая. На плодородии, ловил и с берега, на канавах и с озера, просто (это был год 2003 или 2004) в тот год очень активно все там пропарили. Даже с лодки, на резинку с 12 крючками, ничего стоящего не попалось. Про сенной мост, кстати, шокшари там хорошо парят, поэтому там почти ничего не осталось.

Kuzya
05.03.2007, 13:10
Я незнаю есть ли сейчас чё в прошке,но раньше часов в 4 в 5 утра там такое было прям такие плескались рыбы и окунь хороший был,там же травы сейчас много ему наверно пищи хватает итак а мож и вовсе его нет там.Помню раньше на резинку окуня ловил в озере либо на закидушку в этом пруду помню были маленькие карасики и маленькая сорога очень очень маленькая я отвечаю окунь брал каждые 30 секунд,но эта маленькая рыбка не всегда есть, я вот на мяса ловил тоже круто.
Кстате этим летом не разу не был на едомше, не знаешь как там обстояли дела?

Galichanin
05.03.2007, 13:46
На прошке щас вроде никто не ловит, а на едомшу есзли прошлым летом, нормально, половить мона, тока не спрашивайте кого я там ловил я и сам не знаю =))))

Cepreu
05.03.2007, 19:21
На прошке щас вроде никто не ловит, а на едомшу есзли прошлым летом, нормально, половить мона, тока не спрашивайте кого я там ловил я и сам не знаю =)))) Налима на лягушат наверное, как мы в детстве :p .

Galichanin
05.03.2007, 20:13
Не, лягушек точна не было :)

Kuzya
21.03.2007, 15:41
эх есчо месяц или пол накуплю се всяково барохлишка и на рыбалочку хочу карпа половить

Chapter
21.04.2007, 13:53
а на чёлсме непробовали?
как там счас?

Kuzya
28.04.2007, 07:20
не я там не разу по-моему не ловил

XonixEquact
30.05.2009, 10:24
Раньше ловили постоянно со льда днем леща на кармановском водохранилище,глубина от 3 до 9 метровза день ловили от 5 и до 25 кг общим весом,в основном клевал весной,а на протяжении февраля,марта обильно прикармливали место.в основном лещ выходил хорошо в конце марта и до того дня,пока не сойдет лед.Лунки не присыпали,помимо леща проскакивал и судак,на активно играющую мормышкуСвета в основном побаивается такая рыба,как плотва и красноперка-ИМХО

SemenOV
25.11.2010, 00:38
я на сальмовские, как твой зеленый, еще у меня есть блескучие серебро и золото, форель со льда ловил. Но тройники там менять надо, форель разгибает.