PDA

Просмотр полной версии : Гостиница "Гостиный дом"

Galichanin
09.02.2007, 21:57
Дорогие галичане и гости города!
Приглашаем посетить частную гостиницу "Гостиный дом" которая находится по адресу: г.Галич ул. Лермонтова д.18 (остановка пл. Калинина).
Вам будут предложены одно- двух -трех местные номера. Общий душ и общий санузел. В каждом номере есть телевизор. Общий холодильник.
Номер "Люкс" на два места с телевизором, с отдельными ванной и санузлом.
Гарантирована чистота и внимание обслуживающего персонала. Цены за одно койко-место от 800 до 1000 рублей с одного человека в сутки.
Забронировать места заранее (бесплатно) можно по телефону (49437)-42077

Cepreu
13.02.2007, 03:24
В какой стороне дома, и куда выходят окна? Это случайно не над магазином?

Yuri
14.02.2007, 05:33
Длинная пятиэтажка, стоит перпендикулярно к центральной дороге, около неё остановка автобуса пл.Калинина маршрута Вокзал-Больница (сразу после поворота на больницу с центральной дороги) там еще поставили бревенчатую беседку. Так вот, если выйти из автобуса, встать спиной к беседке, лицом к пятиэтажке, то первые несколько окон слева на первом этаже, ближайшие к центральной дороге (вы их сразу заметите, там вставлены пластиковые стеклопакеты, и вверху окон наружные выдвижные жалюзи) и есть гостиница Гостиный дом, только вход с другой стороны, где подъезды.

alexandr
25.05.2007, 11:33
прошу прощения, господа, а есть ли в городе ещё отели, можно лидобраться до галича из питера на авто по прямой.

Chapter
20.08.2007, 20:11
прошу прощения, господа, а есть ли в городе ещё отели, можно лидобраться до галича из питера на авто по прямой.
Это врятли...хотя за бОЛЬШИе бабки..

Cepreu
03.09.2007, 16:39
Спокойно можно, я из Киришей постоянно по Вологодчине мотаюсь - 8-10 часов и на месте

HotKey
03.09.2007, 19:29
, можно лидобраться до галича из питера на авто по прямой.
Да. Грязовец,Любим,Буй и от Буя плоховатая дорога, но это недалеко

liberakatnem
07.07.2009, 16:54
В Алматы есть гостиница и на сколько я знаю не одна. В журнале МОЯ Собака есть контакты.