Просмотр полной версии : археологические раскопки в галиче
abdolban
29.04.2007, 21:32
когда проводились в последнее время?
есть ли шанс получения разрешения на раскопки?
что интересного найдено при ранних раскопках?
очень интересует !
раскопки проводились в 2005 году. носили разведывательный характер. находок не так много как хотелось. фрагмент стеклянного браслета, две серебряные чешуйки, боевой наконечник стрелы X века, пара светцов. более ранние раскопки проводил авдеев в 1994 и 1995 гг. в 1957 году проводил исследования укреплений всех трёх галичских крепостей раппопорт. он обнаружил остатки внутривальных деревянных конструкций, по которым можно попробовать реконструировать несохранившиеся укрепления.
что касается разрешения на раскопки. получить разрешение достаточно сложно. для этого необходимо быть специалистом высокого класса. таких специалистов в костроме я не знаю. ну, разве только алексеев. если интересуют подробности могу выложить несколько статей, но авторские права должны быть соблюдены (статьи ещё не опубликовали).:)
выложи.. напиши в посте об авторских правах и о т ом что копирование с ресурса несет за собой ответственность. естественно нужно спросить согласие у авторов.
Galichanin
28.05.2010, 05:32
Кстати, А щас известно что нибудь о раскопках? Проводятся или нет? и если есть какие статьи выложите плииз
мы вчера битумную черепицу раскопали http://www.roofstudio.ru
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot