Просмотр полной версии : школы города галича
совсем не так давно поступила информация, что школу №4 переделают в 9-ти летку. основание - низкий уровень подготовки школьников. хочется узнать общественное мнение по этому вопросу.
Galichanin
25.04.2007, 12:40
слышал краем уха(мож и не правда), что там и информатику отменят....
грустно...
самое страшное то, что учителя лишатся часов, а следовательно и части заработной платы за свой тяжёлый труд. я предлагаю выступить с протестом кто как может, в том числе и на форуме.
подождите еще... вот введут обязательное полное среднее образование - так и учителей часов будет до хрена.. вот только не знаю, зачем тех кто не может/не хочет учиться держать еще 2 года в школе? они же только тормозят учебный процесс
да, школа переходит на девятилетку, это есть практически состоявшийся факт. и дело даже не в уровне образования, которое дает сие учебное заведение. образование в стране, давно разделилось на образование в москве, питере, других крупных городах и на образование в глубинке. новые веяния благотворны для школ москвы, с большим сомнением, а для наших, кажется совсем не благотворны. образование на данном этапе стремится почерпнуть, почему-то все, что не прижилось на западе. мы как мухи на все это. а наше советское было, самое доступное и давало полный обьём знаний.это наверное единственное, что смогли восстановить в стране после революции коммунисты. почему сейчас это загибают и гнобят, загляните в некоторые статьи современных православных журналов и в ваших головах все встанет на свои места. не нужен сегодняшней стране ученый человек, равно как и умный, квалифицированный педагог!
Да это очень плохо, в стране щас обязательное полное среднее образование а в Галиче такая фигня!!! :(
Galichanin
13.03.2008, 13:34
Зато другие учебные заведения поднелись в статусе..
П@ТРIOТ|{@
04.06.2009, 15:26
Какие например?
Galichanin
23.11.2009, 14:16
4ую школу закрыли на карантин.. говорят 4 девочки в реанимации
Zaderevom
07.06.2010, 12:14
Близится время поступления в школу, посоветуйте, учебные заведения, где образование на высоком уровне, где для начальной школы есть пребывание в школе до вечера, где все в порядке с иностр.яз. и с поступлением в ВУЗы.
Galichanin
10.06.2010, 04:10
Рекомендую МОУ лицей №3. Высокий уровень обучения. За последние годы пром с поступлением не возникало. На сколько я знаю, имеется продленка.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot